当前位置: 专题频道2012高招考生故事正文

高考结束了谈场“恋爱”吧(组图)

2012年06月11日11:47来源:山西晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

本报讯 由新锐导演韩延执导,赵又廷、Angelababy、江珊、赵树海、田原等人主演的青春纯爱电影《第一次》,在6月8日“高考档”上映。

  该片讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。电影《第一次》浪漫、感人的剧情曾引发了学生观众的强烈反应,有人更是称自己与剧情“感同身受”。片方表示,之所以将《第一次》档期定在6月8日高考结束当日,就是希望能为刚刚结束高考“战斗”的广大考生带来一份轻松。片中女主角Angelababy也说:“欢迎考生们在高考后来看电影《第一次》,在影院里谈一场恋爱!”

 责任编辑:娄恒
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任