朱德泉:做互联网需要秉承真善美

2012年05月29日18:20来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 范娟华 时文静 许会增/文郭俊华/图 阎乃川 杨红星 牧堃 陈要逢/摄像)在5月29日下午举行的第三届“嵩山论剑•卧龙群英会”中国网络媒体高峰论坛第二场论坛上,大众网总编辑朱德泉表示,无论是做什么样的互联网,那都要秉承三个字——真善美。

  朱德泉说,传播什么东西首先它要是真的,如果有这种偏向,行业本质就是善良的,是美的。所以必须要有一个大局观,要有社会责任在里面。第二要脚踏实地、坚持地方特色,要说好普通话,也要说好河南话,特色可能是更加永恒的东西,对一个互联网企业,对一个网站品牌个性化的塑造,它个性化品牌的形成是至关重要的。

 责任编辑:张黎光
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任