练蒙蒙:办好农运会离不开“运营”

2012年05月29日17:13来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 范娟华 时文静 许会增/文 郭俊华/图 阎乃川 杨红星 牧堃 陈要逢/摄像)在5月29日下午举行的第三届“嵩山论剑·卧龙群英会”中国网络媒体高峰论坛第二场论坛上,大江网总编辑练蒙蒙在谈到9月16日要在南阳开第七届全国农民运动会时表示,江西省宜春市举办了第五届农运会,2004年的宜春GDP不到400亿元,财政收入不到30亿元,而举办农运会光场馆建设需要26亿元,这些费用是通过“ 运营”做到的。比如运动员住的别墅就是引进了开发商,让开发商建,建好以后作为运动员村,使用完以后再拿来卖。

  练蒙蒙说,宜春——一座叫春的城市,这句话当时红透网络,这就是网络营销非常成功的案例。宜春农运会的举办拉动了当地GDP的发展, 带给城市巨大的变化,也给江西举办大型赛事留下丰富的的经验,预祝南阳成功举办农运会,大江网也会切实做好农运会的宣传。

 责任编辑:张黎光
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任