赵铁军推介河南日报报业集团 强调死的是纸活的是报

2012年05月29日11:55来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 尚国傲 银新玉 许会增/文 郭俊华/图 闫乃川 牧堃 陈要逢/摄像) “我们清醒地认识到,将来死的是纸,活的是报,抓住网络的现在,把握文化的未来。”5月29日上午,第三届“嵩山论剑·卧龙群英会”中国网络媒体高峰论坛在古城南阳开幕,河南日报报业集团党委副书记、总编辑赵铁军代表主办方发言中,向全国网络媒体的来宾介绍河南报业集团。

河南日报报业集团党委副书记、总编辑赵铁军发言

  赵铁军说,互联网正在深刻地影响和改变着人们的日常生活,它是思想、文化、信息的集散地,也是社会舆论的扩大器。近年来,河南日报报业集团根据传媒业的发展趋势确立了从报业集团向传媒集团、文化集团跨越的发展目标。整个报业集团领导和员工都清醒地认识到,将来死的是纸,活的是报,抓住网络的现在,把握文化的未来。发展新型媒体是为报纸的未来买单,为河南日报报业集团的未来买单。目前,河南日报报业集团已经形成了以河南日报为核心,涵盖报刊媒体、网络媒体、移动媒体的全媒体传播体系,形成了传统媒体与新型媒体互补、互动、互融的舆论引导新格局。

  赵铁军最后对各位嘉宾的到来表示欢迎。

 责任编辑:姜秋霞
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任