快讯:第三届嵩山论剑·卧龙群英会开幕

2012年05月29日09:45来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

第三届嵩山论剑高峰论坛开幕

  大河网讯(记者 尚国傲 银新玉  许会增/文 郭俊华/图 闫乃川 牧堃 陈要逢/摄像)群英再现草庐对,高朋新作南都赋。5月29日上午,第三届“嵩山论剑•卧龙群英会”中国网络媒体高峰论坛在古城南阳开幕,包括人民网、新浪网、大众网在内的中央重点新闻网站、商业门户网站和省级重点新闻网站负责人、媒体研究专家、文学家和社会学家在内的百余位嘉宾出席了开幕式。

 责任编辑:姜秋霞
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任