母爱, 让脑瘫女儿的生命延续

2012年05月11日15:39来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  娄学英,一位平凡的母亲,用质朴和执着的爱让女儿的生命由100天延续了16年。当女儿离开人世时,她依然做出决定:无偿捐献女儿的角膜和遗体。“我的公主没有离开我,因为她的生命通过捐献角膜和遗体再次得到了延续。” 娄学英的故事在大河网大河论坛发布后,感动了万千网友。

  2012年5月11日,“母亲节”来临之际,大河网爱心网友的探访,让娄学英平静且哀伤的家里有了一些热闹的气氛。一簇簇美丽的鲜花、一张张青春的笑脸,一句句感人的问候,这位刚刚失去爱女的母亲终于露出了久违的笑容。

 责任编辑:谢岚
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任