为了女儿,她和恩爱的丈夫离了婚

2012年05月10日15:41来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  1995年6月10日冉心怡出生了,刚出生时就被医生说发育欠佳,体重只有2.1公斤,骨瘦如柴、身体极其虚弱,终日哭闹不止,妈妈娄学英每天没有连续睡过3小时的觉,女儿的反常让她感到害怕。夫妻俩带着女儿辗转各大医院诊疗,最后被医院诊断为“先天中脑导水管狭窄所致的梗阻性脑积水”,这在河南省尚属首例病例,医生说治愈希望非常渺茫,而且孩子不会存活多久。看着孩子大大的脑袋,娄学英心都碎了,一刻不停的守在身边照顾!

  体质虚弱的冉心怡,动不动就去医院住院治疗,为了给孩子看病花光了他们夫妻所有的积蓄,身上还负债累累。终日哭闹不停的冉心怡让娄学英夫妻二人也经常吵架,丈夫的脾气越来越坏,她知道只要放弃对女儿的治疗,丈夫还会像以前一样爱她,还会像以前一样的疼她,可是她无法放弃对女儿的爱,摆脱不了她所承担的义务,在女儿和丈夫之间她最终选择了女儿。1998年10月他们离婚了,每月50元的抚养费,18年总共1.1万元,他就撇下她们母女消失的无影无踪。

 

 责任编辑:谢岚
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任