为了生命延续,她把女儿遗体捐献

2012年05月10日15:32来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  16年来,娄学英每天都高高兴兴的照顾着她脑瘫的女儿冉心怡,对她的不离不弃,让周围所有人都感动,邻居们常常都会尽所能及的帮助她们,冉心怡已经会表达自己的意愿说“妈妈,我饿”四个字了!大家都盼望着奇迹能够一次再一次的降临在这个不幸的家庭。可是这一天终究来了,由于前两天突然降温,冉心怡感冒了,对于严重脑积水的孩子来说这就是非常严重的事情。2012年4月24日早上8点,冉心怡医治无效,心脏停止跳动。挚爱女儿的娄学英想让女儿能活的更久更久,让她的青春在需要的人身上绽放,让她对女儿的大爱能够继续下去,她强忍着悲痛给红十字打了电话,成功捐献了眼角膜和遗体。

  

  “我是一个乖猫咪,妈妈陪我看星星;我的名字叫晶晶,天上的星星亮晶晶;又漂亮又聪明,眨呀眨、眨呀眨;天天有个好心情,多像我美丽的大眼睛!”这是冉心怡最喜欢妈妈写给她的这首诗歌,娄学英不停的给我们读啊读啊,仿佛小心怡还在她怀里倾听……因为她知道不久就会有2个盲人因为她女儿的捐献而重见光明,因为她知道的女儿还在活着。

 责任编辑:谢岚
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任