周立波信阳演绎“立波秀茶”称赞信阳红真的很红

2012年04月28日09:23来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

现场杂技

杂技:时空穿梭

周立波演绎“立波秀茶 ”

周立波演绎“立波秀茶”

   大河网讯(记者 邢镭)中国(信阳)第二十届国际茶文化节超级多媒体梦幻剧《信阳时空之旅》观摩演出于4月27日下午在信阳百花会展中心时空剧院举行,海派清口创始人周立波的出现着实吊足了观众们的胃口。

  “信阳红,真的很红。”演出一开始,海派清口创始人周立波,以“立波秀”的形式,演绎了一场“立波秀茶”。他用诙谐幽默的语音,生动形象的动作讲述了他与“信阳红”的相知和相识,成为了演出的亮点,不时引来观众们的阵阵掌声和笑声。

  据了解,超级多媒体梦幻剧《信阳时空之旅》由信阳市政府与上海文广集团、上海电影集团、香港春申国际投资有限公司联手打造,是上海《时空之旅》在成功上演2800场之后在国内推出的首个升级版剧目。

  延伸阅读信阳不仅有毛尖 还有红茶

  一片“信阳红” 信阳红一片 访信阳市市长郭瑞民

  京城上演“信阳红风暴” 王立群前来捧场

  “信阳红”今年产值25亿元 管彤周立波当起宣传员

  信阳红京城再起热潮 周立波、汪洋担纲主持

  第五届中国(郑州)国际茶博会开幕 信阳红茶唱主角

  牵手“信阳红”研制者 河南有望诞生“三门峡红”

  广州茶博会上 信阳市长现场叫卖“信阳红”

  信阳红风暴登陆上海 请来周立波“清口”秀红茶

  “信阳红”首次亮相湖北茶博会 市委书记闹市卖茶

  信阳书记武汉闹市卖茶忙 "信阳红"宣战鄂茶市场

  “信阳红风暴”南下 信阳市委书记当街叫卖红茶

  信阳市长微博叫卖信阳红

  河南团举行媒体开放日 卢展工请记者品尝信阳红

  信阳红茶乡亲品赏会郑州举行 市委书记为民工泡茶

 责任编辑:薛素芬
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任