信阳第20届国际茶业茶文化博览会招商启动

2012年04月23日14:27来源:信阳茶博会官网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  由中华全国供销合作总社、河南省人民政府主办,中国国际茶文化研究会、中国茶叶流通协会、海峡两岸茶业交流协会、中共信阳市委、信阳市人民政府承办,杭州新宇展览策划有限公司、信阳茶文化节组委会办公室执行承办的“信阳第二十届国际茶文化节暨2012中国(信阳)国际茶业博览会”将于2012年4月28—5月2日在信阳市百花会展中心举办,目前茶博会招商工作已经启动。 自1992年以来,河南信阳市以茶为媒,广交朋友,交流合作,共谋发展,连续成功举办了19届信阳茶文化节暨茶业博览会,始终坚持以“政府主导,企业参与,市场拉动,专业运作”的发展模式。得到了茶叶行业内广大参展商、专业客商以及社会各界的关心、支持和认可。上届茶博会邀请省部级领导20多人、国外代表团20多个,出席参观茶博会开幕式的各界嘉宾及客商达10万余人次,省委书记卢展工专程来到展厅看望参展企业,并与参展商交流、座谈、品茶、斗茶,寄语茶企努力做大做强。为了进一步加快国内外茶业高新技术的交流与合作,促进新技术、新产品、新设备的推广与应用。本届茶博会继续秉承“发展、合作、健康、和谐”的办展理念,精心安排茶博会等一系列丰富多彩的活动,将有力推动茶产业健康、平稳、有序的发展。竭诚欢迎各省市茶叶主管单位、行业协会及海内外各界人士以国际茶文化节为平台组团前来参展参观,对接洽谈,投资兴业,携手合作,共谋发展。

责任编辑:薛素芬
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任