当前位置: 专题频道爱心频道爱心组织正文

辉县志愿者联盟

2012年03月29日11:18来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  辉县志愿者联盟是新乡地区一个组织公益活动比较频繁公益群体,活动宗旨是“在不影响现实生活和工作的情况下,自愿参与一些公益活动”,传播着“美丽共城,快乐志愿”的理念,组织“扶贫助学、帮孤助残、无偿闲血,敬老爱老、环保”等多种多样的公益活动,引导一批又一批爱心人士投身于公益活动中去,志愿者的身影在辉县周边每个角落。

  辉县志愿者联盟于2007年6月2日成立,现有成员600余人,联盟成员平均年龄30岁。几年来,组织志愿者活动共260余次,参加活动人员达7000余人次。其中资助帮扶贫困家庭学生180人次,募集五万余元救助贫困的重大疾病患者,每年组织与山区学校和聋哑学校的学生联欢,与郑州,焦作和新乡三地公益团体合作将筹集的一万余件衣服棉被和方便面、食用油、大米、面粉等急需品在第一时间,连背带运送往辉县特大山洪受灾群众手中。

  辉县志愿者联盟QQ群43793388,电子邮箱hxzyzlm@163.com。

责任编辑:谢岚
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任