当前位置: 专题频道爱心频道慈善企业正文

可口可乐启动慈善网络义卖

2012年03月12日11:16来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  随着2007特奥会的临近,由可口可乐(中国)饮料有限公司发起,2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会执委会主办,腾讯拍拍网倾情支持的“十分爱心,共助特奥”———可口可乐特殊奥林匹克网络慈善义卖活动近日在腾讯拍拍网全面展开。

  据介绍,本次活动的拍品全部由可口可乐公司及其装瓶伙伴等免费提供,6000多件可口可乐公司各种品牌纪念品将是本次拍卖的一大亮点;可口可乐公司各品牌代言人刘翔、周星驰、潘玮柏、林俊杰、杨千桦等明星也提供了非常有纪念意义的拍品。除此之外,2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会的代言人、多项游泳世界纪录保持者菲尔普斯和凯蒂·霍夫签名的可口可乐T恤衫也将在中国火热拍卖。

  同时具有特奥形象大使和“可口可乐”品牌代言人双重身份的刘翔,欣然谈及此次网上慈善拍卖活动:“我和可口可乐公司的合作一直都很愉快,而这次的合作意义更加特别。因为我们有共同的目标,都是希望可以令社会各界人士对智障人士有更多的认识和支持。这次我也把自己的一些设计和小收藏拿出来支持特奥,感到非常开心。希望大家可以和我们一起,共同支持特奥,为特奥献十分爱心。”

  据悉,可口可乐公司这次捐献的6000多件拍品别具特色,覆盖了许多可口可乐主题包装和各种主题活动纪念品。

  次活动从6月28日起至8月25日结束,共分4个阶段,每个阶段持续两个星期。消费者只需登陆本次活动的独家官方网络拍卖平台——腾讯拍拍网,便有机会参与此次竞拍。此次拍卖分为无底价拍卖和一口价两种,最终的竞拍成功者的名单将会在拍拍网和ICOKE网站上公布。而本次拍卖所筹集的社会善款除去第三方费用(设计费,运输费等)后,将全部捐献给2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会。

责任编辑:谢岚
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任