当前位置: 专题频道爱心频道慈善家正文

杨受成

2012年02月20日16:01来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

       杨受成(1944年3月2日-),香港企业家,香港商人,现为英皇集团主席,父亲杨成为英皇集团创办人。被称为“现代香港娱乐圈一把手”。杨受成在1960年代以20万元资本在香港市区心脏地带开设钟表店,其后取得名表代理权,不到30岁已成“钟表大王”。1972年成立好世界集团,经营地产业务。90年代,杨受成的英皇国际集团成功上市,业务包括酒店、银行、金融、地产等,更建立娱乐王国,亦进军传媒行业。在金融方面一向跟开郑裕彤搵食,担任「探路及搭桥」角色。

责任编辑:谢岚
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任