2001年刘云山视察河南报业网

2001年09月04日19:35来源:河南日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  中宣部常务副部长刘云山视察河南日报报业集团

4日上午,中宣部常务副部长刘云山在省委副书记王全书,省委常委、宣传部长孔玉芳的陪同下,视察了河南日报报业集团。

  今天阳光明媚,刚刚清洁一新的河南日报报业大厦显得格外漂亮。

  近10时,刘云山等领导同志来到报业大厦前,在鲜花盛开、芳草吐绿的大厦广场,与报业集团处以上干部合影留念。随后,刘云山一行步入大厦一楼大厅,参观了资料室、大河报广告部。在二楼大河报稍事停留后,他们又参观了三楼的河南日报景观办公区。在这里,整洁、明亮的环境,现代化的办公条件深深吸引了众人的目光。

  在位于十楼的全省最大的新闻网站——河南报业网,刘云山副部长一面参观,一面询问网站的发展情况。当了解到报业集团十分重视网站的建设,已投入巨资建成了主干千兆、终端百兆、出口十兆的网络,数十台主机均采用国际一流设备,实现了海量存储时,刘云山等领导同志脸上都露出了欣慰的笑容。

  在21楼视察宽敞明亮的报业集团职工餐厅后,刘云山一行在四楼贵宾会议室听取了集团董事长、社长杨永德及总编辑郭正凌关于河南日报报业集团发展情况的汇报。

  作者:赵汴光

责任编辑:姜秋霞
分享到:

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任